Goiaba recheada

Tempo: 50min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 goiabas maduras 6 colheres (sopa) de açúcar 4 colheres (sopa) de requeijão 3 colheres (sopa)

-


Tempo: 50min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 goiabas maduras
6 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de requeijão
3 colheres (sopa) de creme de leite
3 claras

Modo de preparo:
Descasque as goiabas, corte ao meio e retire as sementes. Coloque em uma assadeira, polvilhe metade do açúcar e cubra com papel-alumínio. Leve para assar em forno preaquecido, em temperatura moderada, por cerca de 15 minutos, ou até ficar macia, mas inteira. Misture o requeijão com o creme de leite e reserve. Bata as claras em neve e vá adicionando o restante do açúcar até obter um suspiro. Distribua o creme de queijo pelas metades e por cima coloque o suspiro. Volte ao forno bem alto, por uns 5 minutos, até o suspiro dourar. Sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência