Glacê de café

Tempo: 10min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro 3 colheres (sopa) de café forte coado 5 colheres

-


Tempo: 10min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
3 colheres (sopa) de café forte coado
5 colheres (sopa) de margarina ou manteiga sem sal em temperatura ambiente
2 colheres (sopa) de creme de leite
1/2 xícara (chá) de chocolate ao leite ralado
Raspas de chocolate para decorar

Modo de preparo:
Prepare a cobertura misturando o açúcar, o café, a manteiga, o creme de leite e o chocolate em uma tigela de inox ou outro material que possa ir ao banho-maria. Coloque sobre banho-maria e bata com batedor bamual por 3 minutos. Retire do banho-maria e bata na batedeira por 3 minutos ou até obter uma textura homogênea. Utilize ou leve à geladeira por até 3 dias. Deixe em temperatura ambiente até obter a textura desejada. Se desejar, decore com as raspas de chocolate.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência