Gelinho de abacaxi com hortelã e salsa

Tempo: 10min (+12h de congelador) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 pacotes de polpa de abacaxi 2 litros de água 1/2 xícara (chá) de

-


Tempo: 10min (+12h de congelador)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 pacotes de polpa de abacaxi
2 litros de água
1/2 xícara (chá) de hortelã picado
3 colheres (sopa) de salsa picada
Açúcar light ou adoçante em pó a gosto

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, preencha os saquinhos, feche e leve ao congelador por 12 horas.

Colaborador: Angela Cardoso

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência