Geleia de cachaça

Tempo: 30min (+1h de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 2 envelopes de gelatina em pó

-


Tempo: 30min (+1h de descanso)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
2 envelopes de gelatina em pó vermelha
1 xícara (chá) de água quente
1kg de açúcar refinado
1 xícara (chá) de cachaça
Margarina para untar
Açúcar cristal para cobrir

Modo de preparo:
Dissolva as gelatinas na água quente, coloque em uma panela e leve ao fogo com o açúcar refinado e a cachaça. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre até chegar no ponto de fio. Despeje em uma fôrma grande untada com margarina e deixe descansar por 1 hora ou até esfriar totalmente. Leve à geladeira por 3 horas ou até ficar bem firme. Corte em quadrados, passe pelo açúcar cristal e sirva em seguida.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência