Gelatina tutti frutti

Tempo: 30min (+6h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 caixa de gelatina em pó sabor pêssego 3 xícaras (chá) de água fervente 3

-


Tempo: 30min (+6h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 caixa de gelatina em pó sabor pêssego
3 xícaras (chá) de água fervente
3 xícaras (chá) de água gelada
1 caixa de gelatina em pó sabor framboesa
1 caixa de gelatina em pó sabor limão

Modo de preparo:
Em uma tigela, dissolva a gelatina de pêssego com 1 xícara (chá) da água fervente, dissolva bem e junte 1 xícara (chá) de água gelada. Coloque em uma fôrma de buraco no meio umedecida e leve à geladeira por 1 hora ou até firmar. Repita o procedimento com as gelatinas, colocando uma sobre a outra na fôrma e gelando por 1 hora a cada adição. Deixe à geladeira por mais 3 horas e desenforme.

Colaborador: Isa Maria Ubaldini/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência