Gelatina trufada

Tempo: 20min (+4h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 envelopes de gelatina em pó incolor sem sabor 1 xícara (chá) de leite

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Tempo: 20min (+4h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 envelopes de gelatina em pó incolor sem sabor
1 xícara (chá) de leite
200g de chocolate ao leite
2 latas de creme de leite
1 caixa de gelatina em pó sabor morango
1/2 xícara (chá) de água quente
Morangos para decorar

Modo de preparo:
Polvilhe a gelatina sem sabor sobre o leite e deixe hidratar por 5 minutos. Derreta o chocolate em banho-maria e misture com 1 lata de creme de leite. Leve a gelatina com o leite para dissolver em fogo baixo, sem deixar levantar fervura. Misture com o creme de chocolate. Distribua o creme de chocolate em taças até atingir 1/3 do volume das mesmas e leve à geladeira até firmar. Dissolva a gelatina de morango na água quente e misture com a outra lata de creme de leite. Despeje sobre as taças e volte à geladeira por alguns instantes para endurecer. Complete com o creme de chocolate restante e volte até firmar. Sirva bem gelado. Decore com morangos.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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