Gelatina pôr do sol

Tempo: 30min (+3h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de pêssego em calda escorrida (reserve a calda) 1 caixa de gelatina

-


Tempo: 30min (+3h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 lata de pêssego em calda escorrida (reserve a calda)
1 caixa de gelatina sabor de sua preferência (utilizamos a gelatina de morango para dar efeito de ‘pôr do sol’)
1 lata de creme de leite
3 claras
2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo:
Em uma panela, leve ao fogo médio a calda do pêssego até ferver. Retire do fogo, dissolva a gelatina na calda do pêssego e deixe amornar. Pique o pêssego, misture com o creme de leite sem o soro e coloque em um refratário pequeno. Misture a gelatina dissolvida delicadamente com as claras batidas em neve com o açúcar e despeje sobre o pêssego com creme de leite. Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Colaborador: Leitora/leitor

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência