Gelatina mousse

Tempo: 2h (+3h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 caixas de gelatina sabor limão 2 xícaras (chá) de água fervente 1 xícara

-


Tempo: 2h (+3h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 caixas de gelatina sabor limão
2 xícaras (chá) de água fervente
1 xícara (chá) de água gelada
Raspas de casca de limão para decorar
Musse:
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de suco de limão (usar a lata de leite condensado vazia para medir)

Modo de preparo:
Dissolva as gelatinas na água fervente e misture a água gelada. Coloque em um refratário médio e leve à geladeira por 1 hora ou até endurecer. Corte em quadrados pequenos e coloque em taças. Em uma tigela, misture os ingredientes do musse e misture à gelatina nas taças. Leve à geladeira por 2 horas e decore com as raspas de limão.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência