Gelatina enformada de abacaxi

Tempo: 1h (+2h30 de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 caixas de gelatina em pó sabor abacaxi 1 xícara (chá) de água quente 3

-


Tempo: 1h (+2h30 de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 caixas de gelatina em pó sabor abacaxi
1 xícara (chá) de água quente
3 xícaras (chá) de sorvete sabor abacaxi
1 lata de creme de leite
1 e 1/2 xícara (chá) de água fria
2 xícaras (chá) de abacaxi em calda em cubos
Chantilly pronto a gosto para decorar

Modo de preparo:
Em uma tigela, dissolva 1 caixa da gelatina de abacaxi em 1/2 xícara (chá) da agua quente e bata no liquidificador com o sorvete e o creme de leite até homogeneizar. Despeje em um refratário médio e leve à geladeira por 30 minutos ou até firmar. Em outra tigela, dissolva a gelatina no restante da água quente, adicione a água fria e os cubos de abacaxi. Despeje sobre o creme anterior, no refratário e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Decore com chantilly e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência