Gelatina diamante negro

Tempo: 30min (+2h de geladeira) Rendimento: 40 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó vermelha sem sabor 1/2 xícara (chá) de água 1

-


Tempo: 30min (+2h de geladeira)
Rendimento: 40
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó vermelha sem sabor
1/2 xícara (chá) de água
1 lata de leite condensado
3/4 de xícara (chá) de creme de leite
250g de chocolate ao leite picado
3 claras batidas em neve

Modo de preparo:
Hidrate e dissolva a gelatina na água e bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e o chocolate. Despeje a mistura em uma tigela e adicione, delicadamente as claras. Distribua em taças e leve à geladeira por 2 horas. Retire e sirva.

Colaborador: Isa Maria Ubaldini/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência