Gelatina de queijo

Tempo: 30min (+3h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 3 colheres (sopa) de água 1 copo de

-


Tempo: 30min (+3h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
3 colheres (sopa) de água
1 copo de requeijão
3 xícaras (chá) de leite
200g de queijo mussarela ralado
100g de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de salsa picada
Folhas de alface, tomates cereja e salsa picada para decorar

Modo de preparo:
Polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Coloque no liquidificador junto com os demais ingredientes e bata por 5 minutos. Com água, molhe levemente uma fôrma decorada, despeje a mistura e leve à geladeira por 3 horas. Desenforme a gelatina, decore com alface e tomates cereja cortados ao meio, polvilhe salsa e sirva em seguida.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência