Gelatina de manga

Tempo: 45min (+4h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 caixa de gelatina em pó sabor manga 1/2 xícara (chá) de água quente 1

-


Tempo: 45min (+4h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 caixa de gelatina em pó sabor manga
1/2 xícara (chá) de água quente
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
2 xícaras (chá) de manga em cubos
Cobertura:
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo:
Dissolva a gelatina na água quente e bata no liquidificador com o leite condensado, o leite e a manga até homogeneizar. Distribua em 6 taças individuais e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar. Misture o creme de leite gelado com o açúcar e espalhe sobre a gelatina. Sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência