Gelatina de feriado

Tempo: 20min (+4h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: elaborado Ingredientes: 1 pacote de gelatina em pó sabor limão 2 xícaras (chá) de água quente 2

-


Tempo: 20min (+4h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: elaborado

Ingredientes:
1 pacote de gelatina em pó sabor limão
2 xícaras (chá) de água quente
2 xícaras (chá) de cubos de gelo
1 pacote de gelatina em pó sabor cereja
200g de creme de leite fresco gelado
2 colheres (sopa) de açúcar
Confeitos coloridos de chocolate para decorar

Modo de preparo:
Dissolva a gelatina de limão em 1 xícara (chá) de água quente e misture em seguida 1 xícara (chá) de cubos de gelo até dissolver. Despeje em uma compoteira ou em taças individuais em partes iguais e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Repita o processo com a gelatina sabor cereja, coloque sobre a gelatina de limão e leve à geladeira por mais 2 horas ou até firmar. Bata o creme de leite com batedor manual ou batedeira até começar a encorpar. Adicione o açúcar e bata mais um pouco cuidando para não talhar. Coloque em saco de confeitar e decore o doce ou espalhe com uma colher. Polvilhe os confeitos e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência