Gelatina de chocolate e framboesa

Tempo: 25min (+4h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 1/2 xícara (chá) de leite 200g de

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Tempo: 25min (+4h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1/2 xícara (chá) de leite
200g de chocolate meio amargo picado
1 lata de creme de leite
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 caixa de gelatina sabor framboesa
1/2 xícara (chá) de água quente
1/2 xícara (chá) de geleia de framboesa
1 xícara (chá) de água fria
Calda de chocolate para decorar

Modo de preparo:
Hidrate a gelatina sem sabor no leite e aguarde 5 minutos. Leve ao fogo baixo sem ferver até dissolver. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. Bata no liquidificador a gelatina dissolvida no leite, o chocolate derretido, o creme de leite, o açúcar e a baunilha. Despeje em 6 forminhas para pudim e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Dissolva a gelatina de framboesa na água quente, junte a geleia e a água fria e misture. Despeje sobre o pudim de chocolate e volte à geladeira por mais 2 horas ou até firmar. Desenforme e decore com a calda de chocolate.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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