Gelatina de atum

Tempo: 20min (+3h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina sem sabor (12g) 3 colheres (sopa) de água 1 xícara

-


Tempo: 20min (+3h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 envelope de gelatina sem sabor (12g)
3 colheres (sopa) de água
1 xícara (chá) de requeijão cremoso tipo catupiry
3 xícaras (chá) de leite
2 latas de atum
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Folhas de verduras para decorar

Modo de preparo:
Polvilhe a gelatina na água, dissolva em banho-maria e bata no liquidificador com os demais ingredientes. Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro umedecida molhada e leve à geladeira por 3 horas. Desenforme e decore como desejar.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência