Gelatina de abacaxi

Tempo: 30min (+2h30 de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 abacaxi sem casca e em cubos 2 xícaras (chá) de açúcar 1 envelope de

-


Tempo: 30min (+2h30 de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 abacaxi sem casca e em cubos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 envelope de gelatina em pó sabor abacaxi
1 lata de creme de leite

Modo de preparo:
Em uma panela, leve ao fogo o abacaxi, o açúcar e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo médio ou até o abacaxi amaciar. Acrescente a gelatina e o creme de leite, misturando bem. Coloque em uma fôrma de buraco no meio umedecida e leve à geladeira por 2 horas. Retire, desenforme e sirva em seguida.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência