Gelatina cremosa

Tempo: 50min (+3h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de pêssego em calda 1 caixa de gelatina em pó sabor morango 1 lata

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:30
Atualizado às 18:52

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 50min (+3h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 lata de pêssego em calda
1 caixa de gelatina em pó sabor morango
1 lata de creme de leite
3 claras em neve

Modo de preparo:
Aqueça a calda do pêssego e dissolva a gelatina. Reserve. Pique os pêssegos, misture ao creme de leite e despeje em um pirex. Cubra com as claras e a calda de gelatina ainda quente, em colheradas, até cobrir as claras. Leve à geladeira por 3 horas

Colaborador: Leitora/leitor

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.