Gelatina com mousse

Tempo: 1h (+6h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de água quente 2 caixas de gelatina em pó sabor pêssego 1 lata

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Tempo: 1h (+6h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de água quente
2 caixas de gelatina em pó sabor pêssego
1 lata de pêssego em calda fatiado
Óleo para untar
Musse:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 caixas de gelatina em pó sabor pêssego
1 xícara (chá) de água quente

Modo de preparo:
Para a musse, bata no liquidificador o leite condensado e o creme de leite. Dissolva as 2 gelatinas na água quente e coloque no liquidificador junto com o creme. Deixe bater por 1 minuto. Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 20 cm de diâmetro untada com óleo e leve à geladeira por 2 horas. Ferva 1 e 1/2 xícara (chá) da água e despeje 1 gelatina caixa de gelatina e mexa para dissolver, deixe esfriar e despeje em cima do musse e leve à geladeira por 1 hora. Enquanto isso, escorra a calda dos pêssegos e corte em fatias. Quando a gelatina estiver endurecida, espalhe os pêssegos fatiados sobre ela, tomando o cuidado de não encostar na borda da fôrma. Repita o processo, fazendo a última gelatina na água restante, deixe esfriar e despeje sobre os pêssegos. Leve à geladeira por 4 horas. Desenforme e sirva.

Colaborador: Ana Beatriz/colaboradora

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