Gelatina com mousse de uva

Tempo: 30min (+4h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 pacotes de gelatina em pó sabor uva 1 xícara (chá) de uva roxa sem

-


Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 pacotes de gelatina em pó sabor uva
1 xícara (chá) de uva roxa sem caroço cortada ao meio
Óleo para untar
100ml de água quente
1 lata de creme de leite
150g de cream cheese
1 clara
2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo:
Dissolva 1 pacote de gelatina de uva seguindo as instruções da embalagem. Misture a uva e despeje em uma fôrma de buraco no meio de 30 cm de diâmetro untada. Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Dissolva a gelatina de uva restante na água quente. Deixe esfriar e misture com o creme de leite e o cream cheese ou iogurte até ficar homogêneo. Bata a clara na batedeira em velocidade média até obter ponto de neve. Sem parar de bater, polvilhe o açúcar até obter um suspiro. Misture delicadamente ao creme e despeje na fôrma. Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Desenforme e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência