Gelatina com calda de chocolate

Tempo: 20min (+4h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatima em pó sem sabor 3 colheres (sopa) de água 2 caixas

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Tempo: 20min (+4h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 envelope de gelatima em pó sem sabor
3 colheres (sopa) de água
2 caixas de gelatina em pó sabor cereja
2 xícaras (chá) de água fervente
4 xícaras (chá) de cubos de gelo
2 latas de creme de leite
200g de chocolate ao leite picado
2/3 de xícara (chá) de cerejas em calda picadas
Cerejas para decorar

Modo de preparo:
Dissolva a gelatina sem sabor nas 3 colheres (sopa) de água e a de cereja na água quente, junte os cubos de gelo, misture até dissolver e misture as duas gelatinas. Adicione o creme de leite (reserve 1/2 lata) e misture bem. Derreta o chocolate e misture o creme de leite reservado. Faça desenhos com esse creme em taças e alterne camadas de cereja com calda e gelatina de cereja. Leve à geladeira por 4 horas. Finaliza com o creme de chocolate e decore com cerejas.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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