Gelatina com abacaxi

Tempo: 40min (+4h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) rasas de maisena 1 lata de leite (use a lata de leite

-


Tempo: 40min (+4h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) rasas de maisena
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 lata de leite condensado
1 lata de abacaxi em calda picado
1 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina em pó de abacaxi
1 xícara (chá) de água quente
1 xícara (chá) de água fria
1 xícara (chá) de minissuspiros para decorar

Modo de preparo:
Dissolva a maisena no leite em uma panela. Acrescente o leite condensado e 1/2 xícara (chá) da calda de abacaxi. Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Tire do fogo e misture o creme de leite. Despeje em um refratário médio e deixe esfriar. Dissolva a gelatina na água quente e em seguida adicione a água fria. Misture o abacaxi em cubos e despeje sobre o creme com cuidado. Leve à geladeira por 4 horas ou até firmar. Decore a lateral com o suspiro e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência