Gelatina ágar-ágar

Dificuldade: NÃO TEM Ingredientes: 1 pacote de ágar-ágar (20g) 1 litro de água fria 1/2 litro de suco natural de fruta não ácida (Ideais: manga e pêssego)

-


Dificuldade: NÃO TEM

Ingredientes:
1 pacote de ágar-ágar (20g)
1 litro de água fria
1/2 litro de suco natural de fruta não ácida (Ideais: manga e pêssego)
Adoçante Línea a gosto

Modo de preparo:
Dissolva o ágar-ágar na água fria e leve ao fogo baixo, mexendo até levantar fervura. Misture com o suco de fruta e espere esfriar. Coloque em forminhas de gelatina individuais e leve para endurecer na geladeira. Consumir em 3 dias se conservado na geladeira.

Colaborador: Viviah De Andrade/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência