RECEITAS

Gelado de pêssego de travessa

Aqui você aprende a receita de um gelado de pêssego de travessa, uma sobremesa que além de fácil de fazer é muito refrescante!

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Com sorvete de pêssego e pedaços da fruta! | Foto: André Fortes | Produção: Karin Santana e Maria Olinda

por Redação Alto Astral
Publicado em 07/04/2017 às 12:35
Atualizado às 12:35

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Gelado de pêssego de travessa

Com sorvete de pêssego e pedaços da fruta! | Foto: André Fortes | Produção: Karin Santana e Maria Olinda

Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do gelado de pêssego de travessa

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 colheres (sopa) de maisena
  • 4 gemas
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 3 xícaras (chá) de sorvete de creme
  • 1 lata de pêssego em calda, metade picado e metade fatiado

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, a maisena e as gemas e leve ao fogo médio, mexendo até cozinhar e engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Acrescente a essência de baunilha, o sorvete e o pêssego picado e misture. Coloque em um refratário médio, decore com o pêssego fatiado e leve à geladeira por 3 horas. Sirva.

COLABORAÇÃO:Bruno Soro

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