Gelado de uva

Tempo: 1h (+4h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 caixas de gelatina em pó sabor uva 1 xícara (chá) de água quente 2 xícaras

-


Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 caixas de gelatina em pó sabor uva
1 xícara (chá) de água quente
2 xícaras (chá) de água fria
3 xícaras (chá) de sorvete sabor creme
200g de creme de leite
1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Modo de preparo:
Dissolva a gelatina de uva na água quente. Em seguida, misture a água fria. Despeje metade da gelatina em uma fôrma de buraco no meio decorada. Leve à geladeira por 1 hora ou até firmar. Bata no liquidificador o restante da gelatina com o sorvete, o creme de leite e a gelatina sem sabor, dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, até homogeneizar. Despeje na fôrma e leve à geladeira por mais 3 horas ou até firmar. Desenforme, decore com uvas e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência