Tempo: 15min (+4h de geladeira) (+30min de congelador)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 pacote de biscoito champanhe
1 xícara (chá) de guaraná
1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
2 colheres (sopa) de água)
2 latas de morango (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 xícara (chá) de marshmallow comprado pronto
1 caixa de creme de leite
Minissuspiros para decorar
Modo de preparo:
Passe os biscoitos pelo guaraná e forre o fundo de um refratário transparente. Hidrate a gelatina com a água e dissolva em banho-maria. Reserve alguns morangos para decorar. Bata o restante dos morangos com o marshmallow, a gelatina dissolvida e o creme de leite até ficar homogêneo. Leve ao congelador por 30 minutos ou até ficar com a consistência de clara de ovo e espalhe sobre os biscoitos. Leve à geladeira por 4 horas e decore com os morangos reservados e os minissuspiros antes de servir.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora