Gelado de coco

Para preparar esse delicioso gelado de coco basta hidratar a gelatina, bater tudo no liquidificador e levar à geladeira! Fica pronto em um piscar de olhos!

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FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa e Maria Olinda Cabral

por Redação Alto Astral
Publicado em 16/08/2016 às 13:31
Atualizado às 13:32

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receita de gelado de coco em uma fôrma decorada, polvilhado com coco e regado com cobertura de caramelo

FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa e Maria Olinda Cabral

Tempo: 10min (+3h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Gelado de coco

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/4 de xícara (chá) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 50g de coco ralado
  • Geleia de damasco para decorar

Modo de preparo

Hidrate e a gelatina sem sabor na água e dissolva em banho-maria. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, a gelatina hidratada, o leite de coco e o leite até ficar homogêneo. Transfira para uma fôrma decorada umedecida e leve à geladeira por 3 horas. Desenforme, decore com o coco, geleia de damasco e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO:Vanessa Figueiredo

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