Tempo: 10min (+3h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Gelado de coco
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1/4 de xícara (chá) de água
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite (300g)
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 xícara (chá) de leite
- 50g de coco ralado
- Geleia de damasco para decorar
Modo de preparo
Hidrate e a gelatina sem sabor na água e dissolva em banho-maria. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, a gelatina hidratada, o leite de coco e o leite até ficar homogêneo. Transfira para uma fôrma decorada umedecida e leve à geladeira por 3 horas. Desenforme, decore com o coco, geleia de damasco e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo
Veja também outras receitas com coco:
Mousse de coco com calda de maracujá