Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
Creme de maracujá:
1 lata de leite condensado
1 lata de suco concentrado de maracujá (use a lata vazia de leite condensado vazia para medir)
1 colher (sopa) de maisena
1 caixa de creme de leite (200g)
Creme de chocolate:
1 lata de leite condenado
1 lata de leite (use a lata vazia de leite condensado vazia para medir)
1 colher (sopa) de maisena
1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
1 caixa de creme de leite (200g)
Creme de limão:
1 lata de leite condensado
1 lata de suco de limão (use a lata vazia de leite condensado vazia para medir)
1 caixa de creme de leite (200g)
Suspiros picados para decorar
Raspas de limão para decorar
Modo de preparo:
Para o creme de maracujá, em uma panela, misture os ingredientes, menos o creme de leite. Leve ao fogo médio, mexendo até engrossar e levantar fervura. Junte o creme de leite e deixe amornar. Distribua entre taças individuais em 1/3 da capacidade e leve à geladeira por 1 hora. Para o creme de chocolate, em uma panela, leve ao fogo médio, mexendo, o leite condensado, o leite e a maisena até engrossar. Desligue o fogo, misture o chocolate e mexa até derreter por completo. Misture o creme de leite, deixe amornar e coloque sobre o creme de maracujá completando 2/3 da taça. Leve à geladeira por 1 hora. Para o creme de limão, misture os ingredientes e complete as taças. Leve à geladeira por mais 1 hora. Decore com suspiros e raspas e sirva em seguida.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos