Geladinho de chocolate

Tempo: 45min (+13h de geladeira) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 claras 12 colheres (sopa) de açúcar 1 envelope de gelatina em pó sem

-


Tempo: 45min (+13h de geladeira)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 claras
12 colheres (sopa) de açúcar
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
5 colheres (sopa) de água
1 lata de creme de leite
Óleo para untar
Cobertura:
200g de chocolate meio amargo picado
100ml de creme de leite
2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo:
Em uma batedeira, bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos, sem parar de bater. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Despeje sobre as claras, batendo. Acrescente o creme de leite e bata. Coloque em forminhas untadas com óleo e leve à geladeira de um dia para o outro. Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria. Adicione o creme de leite, o açúcar e misture. Desenforme o doce e espalhe a cobertura. Leve à geladeira por 1 hora e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência