Ganache de chocolate ao leite

Tempo: 1h (+4h de geladeira) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 400g de chocolate ao leite picado 300g de creme de leite fresco 1 colher

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Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
400g de chocolate ao leite picado
300g de creme de leite fresco
1 colher (sopa) de licor de chocolate ou 1 colher (chá) de essência de baunilha
1 receita de pão de ló de 24cm de diâmetro cortado ao meio

Modo de preparo:
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas com cuidado para não queimar. Tire do fogo e misture o creme de leite fresco em temperatura ambiente e a essência até obter um creme homogêneo. Utilize 1/3 do creme para rechear e cubra todo o bolo com o creme restante alisando com uma espátula. Se desejar, decore com raspas de chocolate ao leite e/ou branco, chocolate granulado, confeitos, etc.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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