Galinhada

Tempo: 40min (+30min de descanso) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 galinha cortada nas juntas 4 dentes de alho amassados Sal e

-


Tempo: 40min (+30min de descanso)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 galinha cortada nas juntas
4 dentes de alho amassados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de açafrão
4 colheres (sopa) de óleo
1 cebola grande picada
2 tomates sem sementes picados
2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
1 cenoura picada
1 xícara (chá) de ervilha
4 xícaras (chá) de água fervente

Modo de preparo:
Tempere a galinha com o alho, sal, pimenta e o açafrão. Deixe descansar por 30 minutos na geladeira. Aqueça o óleo em uma panela de pressão grande em fogo médio e refogue os pedaços de galinha até dourar. Adicione a cebola, o tomate e o arroz e refogue por 2 minutos. Acrescente a cenoura e a ervilha, cubra com a água fervente, acerte o sal e tampe a panela. Deixe cozinhar em fogo baixo por 20 minutos. Deixe sair a pressão da panela, abra e transfira para uma travessa. Sirva em seguida.

Colaborador: Ana Beatriz/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência