Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 40min (+30min de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2kg de sobrecoxas de frango 2 colheres (sopa) de tempero em pó para aves
-

Galinhada indiana

Tempo: 40min (+30min de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2kg de sobrecoxas de frango 2 colheres (sopa) de tempero em pó para aves


Tempo: 40min (+30min de descanso)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2kg de sobrecoxas de frango
2 colheres (sopa) de tempero em pó para aves
2 colheres (chá) de curry
1/2 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de cominho
Suco de 2 limões
1/2 xícara (chá) de óleo
2 cebolas picadas
3 dentes de alho picados
1 pimentão vermelho picado
2 colheres (chá) de gengibre ralado
3 xícaras (chá) de arroz branco cru lavado e escorrido
4 xícaras (chá) de água fervente
1 vidro de leite de coco (200ml)
1/4 de xícara (chá) de coentro picado para decorar

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque o frango e tempere com metade do tempero em pó para aves, o curry, a canela, o cominho e o limão e deixe descansar por 30 minutos. Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo alto e frite os pedaços de frango e a cebola até dourar. Adicione o alho, o pimentão, o gengibre e o arroz e refogue por 4 minutos. Despeje a água, o leite de coco e cozinhe com a panela semitampada, em fogo baixo, por 15 minutos ou até o arroz estar cozido. Retire, transfira para uma travessa e decore com o coentro.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 45min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de peito de frango em pedaços 1 envelope de tempero em pó para aves 3 colheres (sopa) de

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de coxa e sobrecoxa em pedaços 1 envelope de tempero em pó para aves 4 colheres (sopa) de

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de azeite ou óleo 1 dente de alho picado 1/2 cebola pequena em cubos 1 colher

Receitas

Tempo: 5h (+24h de descanso) Rendimento: 8 Dificuldade: médio Ingredientes: 1 galinha caipira (1,3kg aproximadamente) 5 dentes de alho picados 2 cebolas

Receitas

Tempo: 40min (+10min de descanso) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 colheres (sopa) de azeite 1kg de sobrecoxa de frango sem pele Sal,

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de óleo 500g de sobrecoxa de frango sem osso e pele em cubos 1 cebola

Receitas

Tempo: 1h (+2h de descanso) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2kg de frango cortado em pedaços com o osso 1/2 xícara (chá) de vinagre tinto 3

Receitas

Tempo: 35min (+10min de descanso) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de coxa e sobrecoxa de frango em pedaços 2 envelopes de tempero em pó