Aprenda a fazer uma deliciosa galinhada caipira com frango e queijo coalho. Uma refeição completa feita usando apenas uma panela.
por Redação Alto AstralPublicado em 29/07/2016 às 08:35 Atualizado às 08:35
FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa/Aemi Maeda
Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Tempere o frango com o tempero em pó. Em uma panela de pressão, em fogo alto, aqueça o óleo e frite o frango até dourar. Retire com uma escumadeira e reserve. Na mesma panela, refogue a cebola e o alho até murchar. Adicione o arroz e refogue por 2 minutos. Acrescente o frango frito reservado, o pimentão, o tomate, a cenoura, o açafrão e refogue por mais 2 minutos. Coloque a água, tempere com sal e cheiro-verde, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos, em fogo médio, depois de iniciada a pressão. Desligue e deixe sair a pressão naturalmente. Abra a panela, verifique se está cozido e macio e, se necessário, cozinhe por mais alguns minutos com a panela aberta. Transfira para uma travessa, decore com queijo, pimenta e sirva.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
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