Galinha atolada

Tempo: 50min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 frango inteiro cortado à passarinho (1,5kg) 2 dentes de alho picados Suco de 1 limão Sal e

-


Tempo: 50min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 frango inteiro cortado à passarinho (1,5kg)
2 dentes de alho picados
Suco de 1 limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas picadas
1 colher (café) de colorau
2 tomates picados
800g de mandioca em pedaços pequenos
1 cubo de caldo de galinha
7 xícaras (chá) de água
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado

Modo de preparo:
Tempere o frango com o alho, o suco de limão, sal e pimenta. Reserve. Aqueça uma panela de pressão grande com o azeite e frite a cebola e o frango temperado por 5 minutos. Adicione o colorau e o tomate e refogue por 3 minutos. Adicione a mandioca, o caldo de galinha, a água e o cheiro-verde, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos depois de iniciada a pressão. Desligue, deixe sair a pressão e abra a panela. Volte ao fogo baixo, acerte o sal e cozinhe até amaciar a mandioca e o frango. Transfira para uma travessa e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência