Galette rústica de frango com manjericão

Tempo: 40min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de massa folhada comprada pronta 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para

-


Tempo: 40min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de massa folhada comprada pronta
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio:
2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
1 tomate picado
1 dente de alho picado
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (café) de sal
1 colher (café) de pimenta-do-reino
1 xícara (chá) de folhas de manjericão

Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes do recheio e deixe descansar por 15 minutos. Abra a massa folhada com cuidado em uma assadeira tipo de pizza, sem esticar muito, distribua o recheio e enrole as laterais da massa formando uma borda para segurar o recheio. Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, até a massa inflar e dourar. Sirva em seguida.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência