Galette de frango

Tempo: 1h30 Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 100g de manteiga 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) maisena 1 colher

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Tempo: 1h30
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
100g de manteiga
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) maisena
1 colher (sopa) açúcar
1/2 colher (chá) sal
3 ovos
Margarina para untar
1 ovo batido para pincelar
Recheio:
3 colheres (sopa) manteiga
2 cebolas picadas em cubos pequenos
1kg de peito de frango cozido e desfiado
2 colheres (sopa) extrato de tomate
Cebolinha a gosto para polvilhar
2 xícaras (chá) palmito cortado em rodelas
1 e 1/2 lata de milho verde escorridas
3 tomates sem pele e sem semente picado em cubos pequenos
1 xícara (chá) azeitonas verdes picada
Sal a gosto

Modo de preparo:
Em uma tigela, junte todos ingredientes da massa e misture muito bem com as mãos, até ficar bem homogênea e reserve. Derreta amanteiga em uma panela, frite a cebola e o frango até dourar, junte o extrato de tomate, mexa um pouco, depois adicione o restante dos ingredientes. Abra a massa com auxílio de um rolo, fazendo um círculo de 35cm de diâmetro. Coloque sobre uma fôrma redonda com uma borda bem baixa (fôrma de pizza) de 30cm de diâmetro untada. Coloque o recheio deixando sobrar 5cm de borda. Dobre a borda por cima da massa, deixando o recheio aparecendo no meio. Pincele ovo, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Polvilhe a cebolinha e sirva.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

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