Galeto com batatas e legumes

Tempo: 40min (+12h de geladeira) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 galetos 2 colheres (sopa) de sal 5 ramos de alecrim 4 cebolas pequenas 1

-


Tempo: 40min (+12h de geladeira)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 galetos
2 colheres (sopa) de sal
5 ramos de alecrim
4 cebolas pequenas
1 xícara (chá) de abobrinha em cubos grandes
2 e 1/2 xícaras (chá) de batata cortada em cubos grandes
1 xícara (chá) de cenoura em cubos grandes
1/2 tablete de manteiga (100g)

Modo de preparo:
Coloque os galetos em um refratário grande e cubra com água. Adicione o sal e o alecrim e deixe descansar na geladeira por 12 horas. Escorra a água e recheie cada galeto com uma cebola. Transfira para uma assadeira e em volta coloque a abobrinha, a batata, a cenoura e distribua pedaços da manteiga. Coloque os ramos de alecrim sobre o galeto, polvilhe com sal e cubra com papel-alumínio. Asse em forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire o papel e asse por mais 15 minutos. Sirva acompanhado de arroz branco.

Dica: Galeto é um frango novo de até 3 meses, que pesa em torno de 600g. Sua carne é macia e de sabor delicado.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência