Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 40min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de macarrão tipo parafuso integral (fibras) 2 colheres (sopa) rasas de margarina 1 cebola
-

Fusilli com salmão

Tempo: 40min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de macarrão tipo parafuso integral (fibras) 2 colheres (sopa) rasas de margarina 1 cebola


Tempo: 40min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de macarrão tipo parafuso integral (fibras)
2 colheres (sopa) rasas de margarina
1 cebola grande ralada (indol)
500g de salmão fresco em cubos (Ômega 3)
1/2 maço de brócolis cozido (Isocinatos)
500ml de leite desnatado (pró-biótico)
4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
1 pote de iogurte natural (200g) (pró-biótico)
Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão e reserve. Em uma frigideira antiaderente, derreta metade da margarina e refogue metade da cebola até murchar. Junte o salmão e cozinhe por 5 minutos. Junte o brócolis e reserve. No liquidificador, bata o leite, a farinha, o sal, a pimenta e a noz-moscada. Em uma panela, derreta a margarina restante, refogue a cebola restante e junte o leite batido com os temperos. Mexa por 10 minutos em fogo baixo até engrossar, desligue o fogo e junte o iogurte, o salmão e o brócolis reservados. Tempere o macarrão, acerte o sal se necessário, polvilhe com parmesão e sirva em seguida.

Colaborador: Angela Cardoso

Advertisement

Receitas

Tempo: 50min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de macarrão tipo fusilli Sal a gosto 2 xícaras (chá) de leite 2 dentes de alho amassados

Receitas

Tempo: 50min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de massa tipo fusilli Molho: 250g de peito de frango cortado em tiras bem finas Sal e

Receitas

Tempo: 15min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de massa tipo fusilli Molho: 250g de peito de frango cortado em tiras bem finas Sal e

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de macarrão tipo parafuso 2 colheres (sopa) de manteiga 2 dentes de alho amassados 3

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: 250g de massa tipo fusilli Molho: 1 xícara (chá) de folhas de manjericão fresco 1 dente de

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 mamões médios verdes, descascados e ralados 2 rapaduras de cana-de-açúcar picadas 2 xícaras

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 dente de alho 1/4 de xícara (chá) de folhas de manjericão 2 colheres (sopa) de folhas de

Receitas

Tempo: 20min (+2h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de mandioca cozida e picada 1 xícara (chá) de mandioquinha