Fusilli com molho rosé e vagem

Tempo: 50min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de macarrão tipo fusilli Sal a gosto 2 xícaras (chá) de leite 2 dentes de alho amassados

-


Tempo: 50min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de macarrão tipo fusilli
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de leite
2 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de queijo meia cura ralado
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
4 colheres (sopa) de manteiga
400g de vagem cozida picada
Margarina para untar

Modo de preparo:
Em uma panela, cozinhe o macarrão em água e sal, escorra e reserve. No liquidificador, bata o leite, o alho, a farinha, 1 xícara (chá) do queijo e o extrato de tomate, até ficar uma mistura homogênea. Leve ao fogo uma panela com a manteiga, deixe derreter e despeje a mistura batida no liquidificador, mexendo até engrossar. Unte um refratário e coloque o macarrão. Cubra com o molho, junte a vagem e o restante do queijo. Leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos.

Colaborador: Não Encontrado

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência