Fusilli ao pesto ao genovese

Tempo: 30min Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: 250g de massa tipo fusilli Molho: 1 xícara (chá) de folhas de manjericão fresco 1 dente de

-


Tempo: 30min
Rendimento: 2
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
250g de massa tipo fusilli
Molho:
1 xícara (chá) de folhas de manjericão fresco
1 dente de alho
1 colher (sopa) de nozes bem picadas
1 xícara (chá) de azeite de oliva
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal a gosto

Modo de preparo:
Para o molho, em um pilão, coloque o manjericão fresco, o alho, as nozes e 1/2 xícara (chá) de azeite. Macere bem com o auxílio de um socador. Adicione o azeite restante e o queijo parmesão ralado e misture até incorporar todos os ingredientes. Acerte o sal. Este molho fica com uma consistência granulada. Enquanto prepara o molho, cozinhe a massa em água fervente com sal conforme indicação da embalagem, escorra (reserve 2 colheres (sopa)). Misture a água do cozimento reservada ao pesto e adicione a massa. Sirva em seguida. Acompanhe com mais queijo parmesão ralado.

Colaborador: Isa Maria Ubaldini/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência