Furrundum

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 mamões médios verdes, descascados e ralados 2 rapaduras de cana-de-açúcar picadas 2 xícaras

-


Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 mamões médios verdes, descascados e ralados
2 rapaduras de cana-de-açúcar picadas
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de coco ralado
2 colheres (chá) de gengibre
300ml de água
1 colher (chá) de cravo-da-índia inteiros

Modo de preparo:
Aqueça uma panela de fundo grosso no fogo médio. Adicione os mamões, a rapadura, o açúcar, o coco e o gengibre. Misture até derreter o açúcar e ficar brilhante. Adicione a água, o cravo e continue a cozinhar em fogo alto, mexendo até ferver e levantar o caldo. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por mais 15 minutos. Retire a espuma que formar na superfície. Deixe esfriar e sirva acompanhado de queijo branco, torradas, biscoitos ou como cobertura para sorvete de creme.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência