Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 18
Dificuldade: NÃO TEM
Ingredientes:
Fugde escuro:
450g de chocolate ao leite
1 lata de leite condensado (395g)
2 colheres (chá) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de mel
Margarina para untar
Fugde claro:
450g de chocolate branco
1 lata de leite condensado (395g)
2 colheres (chá) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de mel
Modo de preparo:
Para o fudge escuro, derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas. Acrescente o leite condensado, a essência de baunilha e o mel. Misture delicadamente até incorporar. Disponha em um refratário untado com margarina e leve à geladeira. Para o fudge claro, derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas, acrescente o leite condensado, a baunilha e o mel, mexendo até homogeneizar. Despeje cuidadosamente sobre o fugde escuro e espalhe. Leve à geladeira por 4 horas. Unte com margarina um cortador quadrado e corte os fudges. Entregue sua encomenda.
Colaborador: Aliane Lara Confeitaria Artesanal