Frutas com calda de chocolate

Tempo: 30min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de açúcar 1/2 xícara (chá) de água 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina 2

-


Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
150g de chocolate meio amargo picado
3 xícaras (chá) de frutas picadas variadas (banana, uva, morango, maçã, kiwi, pera, abacaxi, etc)

Modo de preparo:
Misture em uma panela o açúcar, a água, a manteiga e o chocolate em pó e leve ao fogo baixo, sem mexer, por 10 minutos ou até levantar fervura e formar uma calda rala. Tire do fogo e misture o chocolate picado até dissolver por completo. Lave bem as frutas, pique e distribua em 6 taças. Regue com a calda e sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência