Tempo: 40min (+2h10 de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 envelopes de gelatina em pó sem sabor
12 colheres (sopa) de água
2 latas de leite condensado
2 vidros de leite de coco
1 lata de creme de leite
2 caixas de maria-mole
1 xícara (chá) de morangos picados
1 xícara (chá) de kiwi picado
1 xícara (chá) de coco fresco ralado
Kiwi fatiado para decorar
Modo de preparo:
Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Bata a gelatina, o leite condensado, o leite de coco, o creme de leite e a maria-mole no liquidificador e leve à geladeira por 10 minutos. Misture as frutas, despeje em uma fôrma de buraco no meio molhada ou potinhos individuais e leve à geladeira por mais 2 horas. Desenforme e decore com o kiwi.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora