Tempo: 25min (+8h de congelador)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 xícaras (chá) de iogurte natural
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de creme de leite
Calda:
1 xícara (chá) de morangos lavados e picados
1/2 xícara (chá) de polpa de framboesa congelada
1/2 xícara (chá) de polpa de amora congelada
2 xícaras (chá) de açúcar
Modo de preparo:
No liquidificador, bata o iogurte, o açúcar e o creme de leite, coloque em uma tigela e leve ao congelador por 8 horas. Retire, bata na batedeira por 5 minutos, até ficar cremoso e retorne ao congelador até o momento de servir. Coloque os ingredientes da calda em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até derreter e engrossar levemente. Divida o frozen em taças individuais, cubra com a calda já fria e sirva.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora