Friturinha de polenta recheada

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de fubá 2 e 1/2 xícaras (chá) de água 1 cubo de caldo de galinha 200g de requeijão

-


Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de fubá
2 e 1/2 xícaras (chá) de água
1 cubo de caldo de galinha
200g de requeijão culinário
100g de presunto ralado
Orégano a gosto
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Leve ao fogo em uma panela de pressão 1 e 1/2 xícara (chá) de água com o caldo de galinha até ferver. Dissolva o fubá na água restante e acrescente à água fervente mexendo bem até engrossar. Feche a panela, abaixe o fogo e conte 10 minutos depois que pegar pressão. Em uma vasilha, misture o requeijão, o presunto e orégano. Despeje a polenta em um refratário e deixe esfriar. Com as mãos levemente untadas, peque porções de polenta, abra, coloque o recheio e feche novamente modelando em forma de bolinhas. Frite em óleo quente até dourar e escorra bem em papel-absorvente.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência