Fritinho ao molho tártaro

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 700g de manjuba limpa e enxuta Suco de 2 limões 1 colher (sopa) rasa de sal 1 colher (café) de

-


Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
700g de manjuba limpa e enxuta
Suco de 2 limões
1 colher (sopa) rasa de sal
1 colher (café) de pimenta-do-reino
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de fubá
Óleo para fritar
Molho:
1/2 xícara (chá) de picles diversos picados
1 e 1/2 xícara (chá) de maionese (comprada pronta)
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo:
Tempere as manjubas com o limão, o sal e a pimenta. Escorra o excesso de líquido, passe pela farinha misturada com o fubá e frite na frigideira, em óleo preaquecido, até dourar. Misture os ingredientes do molho e sirva com o peixe frito.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência