Fritada de couve-flor

Tempo: 20min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 colheres (sopa) de azeite 1 cebola picada 1 gomo de calabresa em rodelas 2 xícaras (chá) de

-


Tempo: 20min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 gomo de calabresa em rodelas
2 xícaras (chá) de couve-flor picada
1 tomate sem sementes picado
Sal e cheiro-verde picado a gosto
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 ovos

Modo de preparo:
Aqueça uma frigideira antiaderente com o azeite e frite a cebola e a calabresa até dourar. Junte a couve e refogue por 3 minutos. Adicione o tomate, tempere com sal e cheiro-verde e desligue o fogo. Em uma tigela, bata o parmesão, a farinha e os ovos até ficar aerado. Tempere com sal e despeje na frigideira com o refogado, sem mexer. Volte ao fogo baixo e cozinhe até firmar e dourar levemente. Transfira para uma travessa e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência