Tempo: 20min
Rendimento: 2 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da Fritada de batata com linguiça
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 gomos de linguiça toscana esmigalhada
- 1 xícara (chá) de batata cozida em cubos
- 5 ovos
- 3 colheres (sopa) de leite
- Sal, pimenta-do-reino e cebolinha picada a gosto
Modo de preparo
Aqueça uma frigideira com o azeite, em fogo médio, e frite a linguiça até dourar. Adicione a batata e frite, mexendo de vez em quando, até dourar. Em uma tigela, bata os ovos com leite usando um garfo. Tempere com sal, pimenta, cebolinha e despeje na frigideira. Abaixe o fogo e cozinhe até dourar levemente. Transfira para um prato e sirva, se desejar, decorada com salsa e cebolinha.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf
Veja também:
Linguiça: 7 tipos desse embutido para você experimentar
Batata recheada com presunto e queijo