Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
800g de peito de frango em cubos
1 cebola grande picada
1/2 xícara (chá) de cenoura em cubos
1/2 xícara (chá) de champignon fatiado
1 lata de milho escorrido
1 lata de creme de leite
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
2 xícaras (chá) de batata palha
Modo de preparo:
Aqueça uma panela grande com a manteiga, em fogo alto e refogue os cubos de frango até dourar. Adicione a cebola, a cenoura, o champignon e o milho, abaixe o fogo para médio e refogue por 5 minutos. Acrescente o creme de leite e deixe levantar fervura. Tempere com sal, pimenta e salsa e despeje em um refratário médio. Cubra com o requeijão às colheradas e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos. Espalhe a batata palha e sirva acompanhado de arroz branco.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora