Tempo: 40min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de bacon picado
1 cebola picada
3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 lata de milho verde escorrido
1 lata de ervilha escorrida
1 xícara (chá) de brócolis pré cozido
2 batatas cozidas em cubos
1 caixa de creme de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Manteiga para untar
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Batata palha para polvilhar
Modo de preparo:
Aqueça uma panela com a manteiga e frite o bacon e a cebola até dourar. Adicione o frango, o milho e a ervilha e refogue por 3 minutos. Acrescente o brócolis, a batata, o creme de leite, sal e pimenta e refogue rapidamente. Transfira para um refratário médio untado, polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Retire, polvilhe com batata palha e sirva.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos